Uncategorized
A la Une

Onana le sauveur de Manchester

André Onana sauveur Manchester United à la toute dernière seconde du temps de jeu.

Grâce à un énorme Onana, qui a sauvé Manchester United à la dernière seconde de la rencontre face à Copenhague (1-0). Alors que Manchester menait au score jusqu’à la 94e minute de jeu, sur un dernier corner du match, Scott Mc Tominay était coupable d’une lourde faute dans sa surface de réparation.

L’arbitre sifflait donc un pénalty pour Copenhague sous les regards désespérés des supporters des Red Devils. Jordan Larsson tentait de transformer le pénalty mais André Onana était trop vigilant pour laisser cette balle entrer dans ses filets, ce qui délivrait Manchester United. Le Camerounais a donc offert à son équipe une première victoire en Ligue des champions cette saison.